Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

Construida una zona de sombra en el patio infantil del colegio

Ayuntamiento de Cuevas del Becerro

Ayuntamiento de Cuevas del Becerro

Noticias


Construida una zona de sombra en el patio infantil del colegio

El colegio San José Obrero de Cuevas del Becerro ya dispone de una zona de sombra en su patio infantil, trabajos que ha llevado a cabo el Ayuntamiento. En concreto, ha sido construida una estructura con pilares de hierro anclados al suelo con una cubierta de tipo ‘panel sándwich’ de doble chapa. Esta nueva estructura permitirá que los pequeños, además del sol, puedan protegerse de la lluvia en los días de mal tiempo. La inversión total de la actuación ha sido de 37.271 euros, de los cuales 24.847 euros han sido destinados a la contratación de mano de obra, 11.877 euros para materiales y 546 euros para maquinaria. cubierta1 cubierta2 cubierta3 cubierta4 cubierta5